Спортивные комплексы, спортивные площадки, гимнастическое оборудование

Статьи

Полимерные полы

Полимерные полы
Наливные полы

Наливные полы
3D полы

3D полы
Cверлильный станок с электромагнитным основанием

Cверлильный станок с электромагнитным основанием
Сверлильный станок Magtron

Сверлильный станок Magtron
все статьи

Статьи

RSS Поиск:
 

Кондиционеры серии Luxury представлены несколькими моделями производительностью от 2,2 до 6,35 кВт. Помимо стандартного белого цвета (Silver), некоторые модели имеют бежевый цвет (Coffee). В моделях c индексами 08, 10 и 14  этой серии применяется модуль ультрафиолетовой очистки воздуха.
Сервис MyDesign! дает Вам возможность сделать свою игровую площадку уникальной или исполнить её в фирменном стиле. Вы можете изменять отдельные элементы стандартного оборудования или создать свою уникальную детскую игровую площадку, принципиально отличающуюся от серийных моделей. Вы можете заказать оборудование, изготовленное с нанесением Вашей фирменной символики, а можете даже создать целый тематический парк развлечений! Расскажите нам о своих желаниях, - вместе мы сможем сделать мир игровым!
В этой статье мы расскажем вам о том, из каких материалов осуществляется производство детского игрового оборудования (детских площадок) фирмы LAPPSET (Финляндия).
Металлические детские площадки CLOXX вступают в борьбу с агрессивным воздействием окружающей среды в городских условиях и не уступают ему ни шагу. Серия детского игрового оборудования CLOXX включает в себя конструкции для лазания, игровые сетки, качалки на пружинах и традиционные маятниковые качели.
«Какая песочница лучше?» Безусловно, та песочница, которая не наносит вреда здоровью ребенка и окружающей среде. Несомненно, та песочница, которая нравится ребенку и родителям, и соответствует требованиям современных стандартов качества и безопасности. Но кроме качества песочницы есть ещё немаловажный фактор – это её цена. Далеко не всегда цена песочницы соответствует её качеству. Мы обеспечиваем оптимальное соотношение цены и качества песочниц.
Детская площадка — специально оборудованная территория, предназначенная для игр детей различного возраста, огороженная от проезжих частей прилегающих автодорог, межквартальных проездов и других мест, где нахождение детей, а тем более игры опасны для их жизни и здоровья.