Парковые скамейки, банкетки, комплекты мебели

Статьи

Полимерные полы

Полимерные полы
Наливные полы

Наливные полы
3D полы

3D полы
Cверлильный станок с электромагнитным основанием

Cверлильный станок с электромагнитным основанием
Сверлильный станок Magtron

Сверлильный станок Magtron
все статьи

Стать нашим партнером

07.06.2011
Каждый день мы ведем поиск новых надежных друзей. Мы заинтересованы не только в собственном развитии, но и помогаем нашим партнерам достигать своих целей и мечтаний.

Дилерам

Дилером может стать любая оптово-розничная компания, имеющая клиентскую базу соответствующую нашим критериям. Руководство компании должно быть готово к возможным изменениям в соответствии со стандартами нашей компании. Мы поможем Вам построить работу и сделаем дилерское представительство прибыльным. В ваших силах будет следовать условиям договора и проявлять инициативу на своей территории.

Торговым представителям

Торговым представителем может стать любое юридическое или физическое лицо, имеющее опыт активных продаж и клиентскую базу соответствующую нашим критериям. Торговый представитель сможет получить свободу действий на вверенной ему территории в рамках соблюдения заключенного договора. Инициативность и желание увеличить свой доход станут основным инструментом достижения целей торгового представителя.

Архитекторам и дизайнерам

Каждый архитектор, ландшафтный дизайнер, дизайнер интерьеров сможет стать нашим партнером. Если Вам необходимо создать для своего клиента проект, в котором возможно предусмотреть оборудование из нашего ассортимента мы снабдим Вас всей необходимой информацией, а именно дадим все необходимые модели оборудования и комментарии по безопасному расположению элементов. Также мы поможем подобрать элементы в соответствии с бюджетом проекта. За помощь в реализации проекта мы выплачиваем вознаграждение. Сотрудничество с нашей компанией дает возможность архитекторам и дизайнерам получать заказы на создание проектов для клиентов нашей партнерской сети. Мы координируем действия, поставляем оборудование и увеличиваем Ваш заработок.

Интернет-магазинам


Каждый интернет-магазин, соответствующий нашим требованиям может стать нашим партнером и получать дополнительные возможности для развития и увеличения прибыли. Мы готовы рассматривать любые условия взаимодействия.

Строительным компаниям

Нашими партнерами могут стать строительные компании, ведущие застройку жилых микрорайонов, строящие коттеджные поселки, социальные объекты (детские сады, школы, спортивные комплексы и др.), выполняющие заказы на благоустройство территорий.

Детским садам

Мы знаем, как тяжело приходится детским садам сегодня. Что на благоустройство выделяют крошечные средства. Мы нашли решение этой проблемы. Мы знаем, как помочь детскому саду сделать безопасную игровую территорию и парковую зону в соответствии с выделяемыми средствами.

Школам

Сегодня территория большинства школ изобилует травмоопасными спортивными снарядами, а ограждения периметра изношены и частично демонтированы. Мы знаем, как решить и эти проблемы в условиях современного финансирования.

Турбазам и санаториям

Благоустроенная территория турбазы, санатория, дома отдыха – это уют, который станет одним из основных преимуществ. Важным является как стоимость оборудования и работ, так и качество. Мы обладаем солидным пакетом предложений для организации пространства на территории предприятий этой сферы. Мы готовы решать даже самые сложные задачи. Вам остается только связаться с нами.

Торговым центрам

Для торговых центров мы разработали предложения сразу в по нескольким группам товаров. Наши условия подойдут как собственнику так и управляющей компании.

Поставщикам

Для каждой группы товаров существуют свои правила работы с поставщиками, они направлены на оптимизацию бизнес-процессов и затрат с обеих сторон. Вы получаете рост продаж Ваших товаров, мы получаем коммерческую мотивацию увеличивать оборот по вашим товарам.

Органам государственной власти и местного самоуправления

Мы не платим откатов, мы не играем в темную, мы хотим, чтобы конечные пользователи были довольны результатом, а жизнь их становилась лучше и приятнее. Мы работаем только с добрым сердцем, с чистой совестью и руками.

← Назад к списку новостей